pk10最牛稳赚技巧

马鞍山OK论坛

[教育] 我的乖乖~现在的孩子三岁就要学英语了吗

发表于 3 天前 3751人阅读 29人回复 只看楼主

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我家的宝宝也是刚落地不久嘛~作为一个新晋的准妈妈~教育孩子嘛就得多了解了解-因为家里的父母在同辈中的年龄比较小,我也就有了“前车之鉴”,哈哈哈哥哥姐姐就是活榜样
大姑家的孙子是个小学霸,在湖东路二小五年级还能排到前几名,英语我觉着比我说的都标准了(虽然我是个本科毕业,四级都不知道甩到哪里去了),这小伙子你跟他没玩起来的时候文文静静的~(小帅哥哦,深得家族遗传),皮起来那是武林高手~! 学习都是他妈妈一直在管的,给我的一字真言就是“打”。男孩子天生就是小皮球,属于不管不成材的资深范本,由着他来不是放任天性,而是扼杀学习的最好机会。妈妈也是辞去了工作成为全职宝妈,为了小朋友的教育,真的是“无所不用其极了”。。。。(希望他们看不到这篇文章,反正也认不出来是我本人 哈哈啊哈) 从胎教到戒尺辅导课,那是精益求精,能有这么负责的妈妈真的是你的福分啊。最让我惊讶的就是从两周半开始,就开始接受全外教的英语教学了(不得不说是真的贵。。)
问下大家,真的有必要进行这么早的外教英语吗?不会就是带孩子玩玩跳跳把~~~

我家是3岁开始学的,当然也不是强迫孩子学的,是他自己从小感兴趣,现在三年级了,目前他开始觉得英语有点难了,然后也上外教课。
我从没想过,让他学好英语,是为了准备送他出国,而是两个方面,一是主要为了考试,毕竟中国的考试还没取消英语。二是我觉得以后的发展,你会说英语不奇怪,也没什么了不起,而是不会说反而有点尴尬……
我家孩子的外教老师,好几个国家的,那个汉语说的那是完全沟通无障碍,外国人都能做到把中国汉语学的那么好,我们为什么这点不学习一下呢……
个人愚见

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
KJ888 发表于 2020-1-7 13:18
我家是3岁开始学的,当然也不是强迫孩子学的,是他自己从小感兴趣,现在三年级了,目前他开始觉得英语有点 ...

我也觉得,教育起跑线目前已然成为了登高线,不是简单的家教就能解决的。你说哪一门不学吧,以后都得考,耳濡目染自然是比得上死记硬背,况且每个孩子的身体素质不同,从小找出适合的特长可能以后还会加分呢~~我们都是小学才接触英语,家长都没学过的时代过来的,是会有抵触心理的。现在有这个条件了,是要好好的给孩子们一个机会,自然是兴趣出发~谁不疼自家孩子呢。   
你们家孩子的英语在哪里学的?我大姑家的在新三馆贝云英语,这两年风评还可以准备接着当小学弟了~

我个人觉得英语学习还是要趁早,对孩子的胆量和口语表达都是一种帮助。我的外甥就学的比较迟,小的时候我们也没什么概念,就让他玩玩跳跳当小学3年级第一次和外教老师沟通的时候就很拘束、害怕,不是很敢表达,那时候很后悔我们的理念太迟了!不过真的挺感谢他们现在的外教和中教老师,就是新三馆的贝云英语,对孩子特别负责任,外教老师特别热情,现在我家的英语口语特别好,胆子也大很多,出国玩都是靠他我建议家长可以从3岁就带孩子去上外教口语,边玩边学,寓教于乐,老师和学校的选择很重要!性格和英语提高都会很大,贝云英语很专业,可以先去试听看看!

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
sjtg87 发表于 2020-1-7 14:13
我个人觉得英语学习还是要趁早,对孩子的胆量和口语表达都是一种帮助。我的外甥就学的比较迟,小的时候我们 ...

咦?你外甥学的怎么样,如果成绩差老师 会不会不管他啊
也听到不少的人从那里退学的说不好

18949621102 发表于 2020-1-7 14:12
我也觉得,教育起跑线目前已然成为了登高线,不是简单的家教就能解决的。你说哪一门不学吧,以后都得考, ...

我家在好几个英语学校都学过,说实话,个人建议不要找频繁换老师的学校,报名前提前问好,我家孩子现在三年级作业多了,已经不在外面的机构学了,在家一个星期三节网课,然后我平时在辅助他词汇量的练习。
另外,身边有朋友告诉我,四年级后可能要在外面上新概念英语了,好像是为了方便初中学习英语。哎......我感觉我离那一步也快了……

现在孩子真累,家长攀比心太重

越看越像广告贴了

c1t2g3 发表于 2020-1-7 14:26
现在孩子真累,家长攀比心太重

有时候不是攀比,马上上三年级了,不提前去补英语,上课的时候就有可能跟不上,就跟一年级之前完全没有接触过拼音一样,所以现在孩子家长都不易

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

发表于 3 天前 | 只看该作者
越看越像广告贴了
发表于 3 天前 | 只看该作者
从小挨打,长大把管

popjintao 发表于 2020-1-7 14:51
越看越像广告贴了

广告帖也是挺有心的了

现在马鞍山很多老师都主观意识认为,小朋友都学过了26个字母,毕竟现在补课的人太多了,现在不学,后面跟不上,还不是要去补习

内容不错,犒赏一下来自: iPhone客户端